На дневном графике по валютной паре USD/JPY техническая картина - абсолютно медвежья. Здесь котировки пары закрепились ниже ключевого уровня 153.75, ниже средней линии индикатора МА100, а также ниже предыдущего восходящего канала. Сигнальная линия...
Иногда интуиция намного лучше работает чем, все остальное. Рынок форекс не может предугадать нашу интуицию и по этому в этом плане у нас есть преимущество перед рынком. Главное научиться им пользоваться и противостоять рынку. Нашу логику рынок...
Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
Ник: aterk Номер счета: 51475937 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
На рынки снова вернулось ожидание возможности снижения ставок ФРС в этом году (ожидаем публикации отчета до занятости в Америке) Опубликованные на этой неделе данные по числу новых вакансий на рынке труда JOLTS показали заметно больше снижение...