Доброе утро, Валерий!Вчера зафиксировала профит от продаж. А сегодня на Азиатской сессии торгов нет. В календаре значится "Страстная пятница" во многих странах. И опять для меня не однозначная ситуация. Цена вчера четко протестировала индикатор...
Доброе утро тебе, Наталья!В результате торгов день за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой, но все это выглядит как плоская коррекция. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
AUDCAD. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9135 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на...