Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...
Лотность по czkjpy выполнена, 100 центовых лотов = 1 лот стандартного счета. ...
GBP/USD (12.04.2025) Доброго времени суток! По данным за прошлую неделю фунт смог всё-таки отыграть определённую часть позиций против доллара, тем самым показав импульсный рост в сторону севера. На 4-х часовом таймфрейме цена двигается в широком...
Теперь все понятно! Конечно, я полагал, что тема не такая "молодая". А когда зашел на ветку, увидел результат пока одного дня. Теперь надо понаблюдать. У меня идет оптимизация на В670. Уже есть хорошие показатели. Интересная деталь. Когда я...
EURUSD. Взаимно. Привет Юр. Зуб даёшь? Хоть рост выглядит логичным, но по опционам пока далёких не видать, можешь не верить. Увижу поднятие верхов, тогда и буду рассказывать о возможных заоблачных целях верху, а на данный момент верхи в районе...