Чужие мысли часто могут полностью отличаться от нас и не всегда это хорошо. Я постоянно общаюсь с людьми, которые торгуют по-своему и если я буду применять их методы торговли, то ничего кроме убытков меня не ждёт. Для кого-то 5-10 убыточных сделок...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...
Всем привет! Как Классик из ДБ видел или определял сделки по опционам именно на продажу? Хочу проверить его теорию...
В данный момент криптовалюта встречает рассвет своей популярности и значимости , солана , эфир , бтс и прочие укрепившиеся на рынке криптоактивы получили значительный рост за несколько лет , заявив таким образом о своих долгосрочных перспективах....
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...