CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-106.292. Уровень фибо 0-104.629 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всем Добра. Несмотря на то что по GOLD, продолжаем буксовать, рост все таки пытаемся продолжить, и продолжить его в пятой волне в (5) в (3) в оф (5) в (С). Пока все что могу предположить от последнего импульса, это 1-2-3 волна в (5) в (3) в (5) в...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2656. Последняя цена предыдущей свечи 1.2676. Цена...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9858. Если график обрушится до 1.9780, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9936. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...