После открытия новой торговой недели ситуация с #EURUSD на Н4 выглядит так, будто медведи начинают брать верх. После открытия пара торгуется около 1,0824, и неделя началась довольно спокойно. Однако индикаторы RSI и MACD показывают продажи, что...
Так а в чём тогда, лично по вашему мнению, суть трейдинга? Если через 5-7 лет можно получать доход на уровне грузчика в магазине. Вы понимаете в чём проблема очень многих людей? В плане изменения своей жизни трейдингом. Очень многие приходят сюда с...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.22. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 67.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
USD/CAD. Доброго дня, samara45! На завтра есть локальные условия для роста цены к 1,4400, но для глобального роста данных пока маловато. Чтобы полноценно вверх перестроиться, нужно переписать сопротивление и от этой цены показать наличие спроса —...
Всем привет и прибыльной торговли! Я в целом продолжаю негативно относиться к будущей тенденции на Доллар США и жду продолжения его распродаж. Но сегодня судя по всему мы будем делать еще одну попытку обновить предыдущие минимумы в паре AUDUSD. Так...