Это неважно. Просто надо торговать как можешь, а там уже и приз на подходе. Одному и тому же человеку не дают приз два раза за месяц, но ведь есть ещё и другие конкурсы: Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. Поэтому, можно ещё и там поучаствовать....
На графике пары GBPCHF есть хороший уровень для покупок 1.12380. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена несколько раз отталкивалась от этого уровня, так что в случае повторного теста можно рассчитывать на рост. Цель покупки 1.13530. Если цена...
Доброе утро, bezya! #EUR/USD, H4 Да, всё прошло, как и ожидали. Ждать снижения процентной ставки в марте не стоит, это точно. Как бы роста не произошло. Тут страсти начинают закипать в белом доме и трамп грозится лишить многие страны американского...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9055. Цена последней закрытой свечи 0.8998. Расположение цены...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5649. Цена закрытия свечи 0.5669. Расположение цены...