EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...
А может быть и меньше - разговор ни о чем, т.к. строится на гипотезах. Я же писал о свершившемся факте, который указывает на то, что если вместо расширения торговых диапазонов перезапускать роботов по более низким ценам, то на сегодняшний день...
NZDUSD_H4 По Киви аналогично Ауси импульса вниз не получается, даже если идет только третья волна - то и в этом случае получаем натяжек больше чем позволено. Таким образом вариант с двойной тройкой остается главным приоритетом и его структура сейчас...
Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...