Добрый вечер, Евгений. GBP/USD дневной график Фундаментально британский фунт действительно чувствует себя более уверенно, чем единая валюта, но поскольку имел место пробой последнего угла восходящего веера от лоу 1.2036, о технически вероятность...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, почти достала цель и развернулась....
Хочется добавить по поводу этого 1% на стоп. Чтобы получить рабочую торговую ситуацию, для следования за рынком, должна произойти смена рук и тренда. Это всё занимает какое - то количество пунктов, при чём тренды начинаются именно на меньших...
Именно так. Вообще планку все выше и выше ставят, наглость. Изначально кажется даже 10К было, когда они успевают все менять. Там обмен тоже задрали же лимит. Нет ничего интересного, даже задания не каждый день, одно за пару недель сделают и все,...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...