EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей недели. Ну меня все варианты в средне срок, и по технике и по сетке фибо смотрю цели технической коррекции вниз, цели вполне реальны. Но вот сейчас хочу тебя показать Н1 где у меня стоят зигзаги с Д1, Н4,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен с тем, что ФРС снизил напряжение по поводу ставки, так как инвесторы уже поняли то, что снижать ее в США до сентября месяца не планируют, и это играет на стороне доллара США. Так что тут стоит ждать снижение...
Главной причиной слива депозита у нерадивого трейдера является постоянная нужность денег. Заплатить за съемное жилье, интернет, коммуналку, купить корм собаке и так далее. Очень срочно нужны деньги, отсюдого вытекает необдуманный торговый процесс,...
GBPUSD По экстремумам для разворота тенденции вниз нужен пробой минимального экстремума 1,2860. До этого есть конечно сомнения по поводу коррекции. Но, вроде как по немного опускают цену вниз. Если ближайшие торговые сессии увидим пробой данной...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...