По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что наблюдавшийся на этой неделе средне-волатильный флэт с размахом колебаний цены от 90 до 40 пунктов котировки, сегодня на американской сессии закончился обвалом пары на 145 пунктов вниз. Индикатор...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что пара GBP/USD сегодня в ударе, потому что сам не ожидал, что получится так провалиться. А по факту у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем с одной стороны сам фунтик еще со...
Согласен, при использовании форума. а именно при получении бесплатного депозита, можно таким образом форекс сделать не только дополнительным источником дохода, а основным, правда для этого нужен хороший депозит, а с этим проблема, тут или долго...