На дневном графике валюты CADJPY видно, что в марте цена достигла прошлогоднего минимума 101,60 и даже опустилась чуть ниже, но закрепления не было. В этом месяце два раза было касание уровня, но ниже пройти не удалось. Сегодня пара ходит вокруг...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
О, смотрю ветка оживилась. Значит, надо и мне подавать новую заявку. Ту попытку я слила. Между прочим из-за низкого спреда. Перевела оставшийся депозит на байбит и слила. Низкий спред (как ни странно) подводит меня не первый раз. Он заставляет...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...