Привет, Наталья! Слили серебро на минувшей неделе конечно знатно, но то касалось то в общем то не всей недели, а исключительно среды и новых вводных, полученных от господина и Ко, потому что последние 2 дня рост был более значимым, нежели снижение...
Разве торговые условия могут быть напряжёнными. Трейдеры торгуют разными методами, и торговые условия по типу сложностей с выводом будет иметь изрядно плохую динамику, начнётся отток трейдеров из рынка. Можно многое вспомнить, но это было до всего...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
Здравствуйте. Интересный у вас прогноз по ситуации в мире. Хотелось бы, конечно, чтобы всё смогли решить мирными переговорами, вроде как новая власть в Сирии не против того, чтобы договариваться с Израилем и другими странами. Если на ближнем...