Мозги криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) делает. В техническом плане всё сформировано в пользу дальнейшего роста котировок, но по факту движение происходит выносящее в обе стороны, словно расширяется диапазон с захватом ликвидности покупателей. То...
USDCHF Вот здесь с тобой соглашусь полностью. Относительно северной стрелки. По маржинальной системе тенденция лонговая, тренд сильновосходящий (видно невооруженным взглядом), по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. Здравия,...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Надо отметить, что почти с открытия рынка GBP/USD отправили вниз - даже откатов толком делать не захотели и целенаправленно идут к предполагаемым целям. Ближайшая находится на уровне 1.2330 на уровне т144% по сетке фибо после слома структуры роста....
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...