Приветствую! Это точно. Все зависит от выбранного тайма. Но даже на часовом графике пара EUR/GBP все еще смотрит в сторону южного развития. Мы даже не может преодолеть отметку в 0.832: Так что говорить о северном развитии все таки было немного...
Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось, но до цели так и не добралось и развернулось. Посмотрим,...
По торговле в сторону наилучшего свопа, наблюдаю, что отображение направления в сторону лучшего свопа пропадает после перезагрузки терминала. Это у меня одного так или ещё у кого подобное наблюдается? Но перезагрузив еще раз терминал все появляется...
Проведенный анализ графика дневного по CL показал, что из бокового канала выход цены состоялся вверх и теперь в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня 67.00 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...