AUD/USD Попытка вернуться обратно в диапазон снижения по сути существует, но и текущий вариант вписывается вполне в нисходящий канал. По всей вероятности будут пытаться дотянуться к центральной части после минимума 0.6200 или даже протестировать...
Отображение можно настроить в окне свойств индикатора, отметить там для каждой копии индикатора свои рабочие таймфреймы и должно быть норм. ...
Могу тебе лишь пожелать удачи, я лично так не смогу. Не хочу говорить пафосные вещи, просто я не люблю врать. Не вижу в этом смысла и не хочу быть пойманным на лжи. Да просто не мое это - сочинять сказки, выдумывать истории всякие и тому подобное....
SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру ситуация схожая так сказать с золотом. Пока же металл достиг практически уровня 28.752, откуда металл в скором времени начнёт снижение. Внизу много оставленных долгов, которые бы по логике вещей можно было бы...
USDRUR Если открыть недельный график и посмотреть общий расклад сил, то явно видно что пара отрисовала свой максимум и создала определенную модель которая в целом указывает на дальнейшее продвижение по низам и мы можем в будущим наблюдать снижение...