На будущее скорее всего есть такие планы. Сейчас пока это не входит в планы на ближайшие годы, ну и средства нужны на консервативную и долгосрочную торговлю, чтобы не отвлекаться от текущих занятий. Кстати, можно иметь средств поменьше, если...
EUR/GBP упирается в ценовой потолок уже четвертую неделю подряд, паре никак не удается преодолеть ценовой барьер в районе (0,83270), что говорит об очень сильном сопротивлении. Как часто бывает, для штурма такого рода преград, нужен хороший...
Ты забыл вычесть выводы. Условия то сам читал? ))) Никогда раньше не пользовался вкладам, для первых клиентов, 18% только на первые три месяца! Следовательно за 4 месяца будет уже не 1200, а меньше, так как с 4-го месяца уже 10% годовых, что ниже...
Тут возникает так сказать некая делима. Если относиться к торговле как к работе и процессу сугубо накопления капитала - то тут о удовольствии как бы речь не идет в принципе - работа она и есть работа. А вот если примешиваются уже удовольствие то...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...