Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
Приветствую. Как не посмотри, а по паре USDCAD у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и опять выше 1.38, да и пытаемся подрастать. Но с другой стороны у нас остается именно нисходящее движение как...
Завершению коррекции и возвращению пары NZD/JPY к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), у которого она начала этот процесс, способствует снижение спроса на иену. Однако, до уверенного преодоления быками указанного сопротивления, я не стал бы делать ставку на...
Все так. Торгуя на GOLD, я про трендовые движения, я закрываю сделки когда свеча на часовом графике в противоположную сторону закрывается. Я лучше в это время вне рынка посижу чем в просадке. А вот когда появится свеча по тренду, то там по новому в...
Добрый день! В любом случае есть у нас еще пара дней на этой неделе, чтобы поторговать при возможной повышенной волатильности на статистике из США. И если в начале недели сняли ликвидность по верхам, то сегодня пришла очередь собирать дань с...