Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 157.492, которая забежала выше линии Kijun-sen 157.232. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 157.810, что определяет её...
Наверное столько прибыли накопилось, что на отпуск хватит, если были открыты позиции, попал на тренд и не закрывал ничего. А такое бывает. Как-то лет пятнадцать назад у меня было много разных счетов в альпах. На одном счёт было баксов около 20,...
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет! Я тоже думаю, что выход был ложным. Собрали стоп ордера и сейчас на север пойдут. Сейчас цена находится на значении 1,2659 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и также выше средней...