Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD. Смотри-ка, выспался подобрел сразу, доброе утро. Привет Юр. Идеально было бы сходить вверх от туда продать, и ждать нормальной коррекции, а то устроили тут качели в диапазоне. Не плохой отскок получили от 1,12570,опять ночью развернули....
EURUSD Все верно говоришь, Рамиль, условий для разворота пока не дают. Наоборот, вчерашний заход к поддержке может оказаться тестом её и закреплением позиций на данном уровне, после чего рост продолжится. Как то больше именно к такому исходу...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар консолидируется в текущей области ценовой котировки 1.1340 на дневном часовом периоде, и образовывает определённую зону боковика. Думаю, что текущее скопление является...