Привет! Согласна, от уровня 3140 вполне может быть коррекция, но она бывает в виде консолидации цены или накопления. Тем более, что последнее время золото так и ходит. К какому уровню цена будет корректироваться, это вопрос. Привет, Танюшка!...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5808. В случаи роста цены до 1.5935, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5681. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5150. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5040. При ошибочном...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Всем привет, отпишем в начале как поживает наша арбитражная сделка, смотрим, как видим на пока у нас 17 в плюс минус комиссия это уже 14 плюс, скажу я вам это неплохо, это раз, а вот то что мы под вечер её должны крыть и переворачиваться это прям к...