Добрый вечер!! AUD/NZD, сегодня вырвался из цепких границ бокового канала, и преодолев уровень поддержки 1.1045, продвинулся к следующему уровню поддержки 1.1024. Затем, пара вновь вернулась к уровню 1.1045, но это было в виде теста, так как...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Достали быки НКЗ 1,2875-1,2910, но выше пока прорваться не могут. Максимальный объем дня набрали по 1,2887 и если закроют сегодня день на 10 пунктов выше, то есть выше 1,2908, тогда возможно и пойдут в рост на тест дневной цели роста 1,2933+-. В...