Привет! Правильно думаете. Для меня лично форекс, это забава для развлечений,и работа для ума, спокойствия выдержки, и как напоминание обю опасности азартных игр. И проверять все это надо на демо счете, чтобы не залезть в долги, и понять можно ли...
По валютной паре AUDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 91.136 и 91.141. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 90.680 для продаж как то не очень перспективно...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще несколько понизилась....