Я уже второй год играю на форексе и лезть раньше времени это привычка. Ана осталась, хотя второй год торгую и думаю это часть торговой идеи. Никуда эта привычка не денется. Уже 5 графиков в мт4, наброски разные на каждом графике, один график с м5,...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Н4 у нас идёт построение второго коррекционного красного зигзага вверх, после чего я планировал продавать EUR\USD по паттерну 1-2-3. И после окончания красной второй волны...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9087. Эта котировка расположена между уровнями 1.9058 и 1.9153, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Ну что, можно сказать, что сегодня, в очередной раз, по EUR/USD получил сюрпризное движение и опять это сюрпризное движение получилось в рамках трендовых северных настроений. Блин, никак эти настроения не могут завершится. А я, все жду какие то...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...