Думаю, что многие здесь не из-за прибыли, а из-за процесса ее получения. Нашему человеку не хватает в жизни движухи, что бы пульс было слышно как бьётся у виска, что бы аж сердце замирало когда плече 1 к 1000 используется на полной тяге. А то что...
Это у тебя в ветке, и я там не скачал там ни одной программы в виду их неактуальности для меня. Я не состою ни в одной группировки по набиванию лайков, и где это набивание идёт сразу видно. Там где воде стоят 15 лайков, на аналитическом посте ноль...
Всё верно, китайцы приняли программу стимулирования потребления, правда в подробности я не вникал. Вероятно это что-то вроде программы QE, только для конечного потребителя. Эксперты уже пересматривают экономическое прогнозы относительно Китая в...
Я ж говорю, что все это не пользуется популярностью, поэтому на систему не выделяют много средств, а поэтому видимо и обслуживание страдает, вот и результат. Но кстати после некоторого общения с модератором, выяснилось, что через Веб-терминал...
Да никто не знает что дальше, курсы ведут себя непредсказуемо обычно и сам механизм их движений так и остается загадкой - все эти неожиданные откаты, взлеты и т.д. не поддаются стройной логике - вот например идет тренд вверх, все уверены в росте,...