USD/CHF находится еще в нисходящем канале и за его пределы не выходил, но есть кое-какие моменты, которые без внимания оставить нельзя. Есть признаки разворота в обратную сторону и это как раз хорошо видно, когда цена находится в канале: 1)...
SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между уровнем поддержки 33.49, и...
Набирает обороты восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и с данным фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
И тут ! Этот ценник уже кажется сказочным. Может помнишь, как все крутили у виска, когда Сальвадор этой монетой где-то по 30К закупился в бюджет, а потом и 13 было? У меня своя идея на этот счёт, но нет достаточно средств для инвестиций, хотя до...
GBPUSD Привет, Таня. Тоже попробую подержать продажи. Ничего же не остается делать. Минус не хочется закрывать. Плюса уже, по правде, и не хочу, хотя бы сохранить то, что имеется. Как-то напряженно на выходных (особенно, по евро, там смотрю на...