Есть 100% железное правило, которое избавляет любого трейдера, даже новичка от слива депозита. Не хочешь слить депозит - не торгуй. Пока ты вне рынке у тебя 100% страховка от потери средств. Как только ты зашел в рынок так сразу же появляется риск....
Ну, там сейчас по паре AUD/USD на 0.6210 находится низ Н4 , который может попросить откатной зигзаг вверх. А вообще по текущему положению индикаторы вещают , что при текущей нисходящей тенденции сигнал на юг после откатика еще в силе и требует...
#AUD/USD Всем привет! На следующей неделе, как видим, скорее всего, будем продолжать восходящую тенденцию. В общем, сегодня цена находится в консолидации, что только усиливает сигнал на продажу. Также есть особо важные уровни, которые стоит цене...
Значит, для Вас, лок и является особым случаем. У меня совершенно другой подход, грубо говоря, я даже не представляю, как я могу торговать без запирающих сделок. Всякая такая торговля изобилует рисками, потерей средств. Мне не очень хочется по...
Окончание текущей недели оказалось не очень удачным для сводного европейского фондового индекса #STOXX50, с начала недели, несмотря на небольшой гэп вниз при открытии индекс хорошо поднимался и достиг отметки 5527,8, что оказалось даже выше открытия...