# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать график М30 сейчас находится в довольно сильном восходящем тренде. Не так давно при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 159,63 и...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, причём нарисовала рельсы с намёком на дальнейшее движение в сторону севера. Но на графике недельного таймфрейма пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера, так что...
Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Привет. Можно заметить, что текущее ценовое снижение USDCAD замедляется, а это может давать намёк на то, что возможно текущее нисходящее движение цены выдыхается, а если это действительно так, то тогда уже на предстоящей торговой неделе может...