Но это уже кому какой инструмент нравится. На фунте у меня была практика замка. Фунт очень сильно провалились и мне пришлось выставлять замок, но вот потом началось самое интересно. Нужно было поймать разворот и цена уже болталась потихоньку...
Нет конечно. Здорова, vik1070! Главное, что во время переобулись на север. Ожидал пробоя вверх сопротивления 1,2451(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, пробили с третьего раза ещё и ретест сделали в качестве поддержки. Правда вот рост до...
Вы за ним наблюдаете сравнительно недавно. Я же его знаю уже приличное время и все это время одно и тоже. Уверенность в своей правоте. При этом высмеивает всех, кто ему хоть в чем то перечит. Неуважение к собеседнику (удивляюсь, как вы до сих пор...
Если бы речь шла о стандартном профите, тогда да, спред конечно играет ключевое значение. Но так как я профит уже поднял, то даже большой спред там занимает процентов десять и как бы на маленьком спреде можно поставить тейк 70 пунктов, а на большом...
Стоп конечно уменьшил, но и из-за этого и минус не большой и в принципе на два раза можно спокойно отработать. Вот с тейком конечно может я и сильно погорячился и увеличил его в двое. Но тот который стоит по умолчанию слишком мал и учитывая сред...