Добрый день! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.229. Последняя свеча закрылась на 3.246. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в моем арсенале...
Не поверишь, но нет. За всю неделю открыл лишь одну сделку и то с коротким тейком. Даже прибылью это не назвать. Я всё ждал возможности войти на нефти, но котировки добрались до первой области для продаж лишь вчера, а сегодня выходной и торгов на...
Счёт нетолько целый, но и даже сделок на нём нет. Хотя меня больше бы устроил твой вариант, а то как-то скучно неделя прошла. Вчера правда на Франке открылся, так аж целый двадцать четыре цента заработал. Ух, надо скорее выводить эту мега прибыль. ...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в четверг пара EURCHF неплохо так росла, хотя под конец дня был всё-таки откат вниз. В итоге цена всё-таки ушла выше нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный момент. Сегодня цену пытаются вернуть опять...