Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY сейчас важно отслеживать уровень 154.753. Если цена будет оставаться выше этого уровня, можно ожидать дальнейший рост и попытку достичь 157.759, что будет целью для закрытия продаж....
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9067. Цена закрытия свечи...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Остаётся ни так много времени для разрешения этого вопроса, который пока держит интригу в отношении решения Банка Японии. Конечно это всё прояснится завтра. А сегодня уже начинается какое-то колебание вверх...
Валютная пара - GBP/USD. При просмотре графика М30 валютной пары GBP/USD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22944, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB....