Всё верно. Для того чтобы считать форекс работой, нужно, наверно, для начала получать стабильный доход от этого. Вот с этим как раз и сложно, всё как-то разово и неопределенно. Да и депозит по своему размеру должен соответствовать. Это вряд ли...
Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что...
#Ethereum Попытки у покупателя будут и неоднократно, но какое бы ни было северное движение - его нужно подготовить. Как видим, подготовка идёт слишком медленно. Более всего в этой подготовке выигрывает продавец и не удивлюсь, если после длительного...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...