EURUSD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EURUSD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
На сегодняшний день у тебя ситуация должна быть довольно неплохой. Осталась не так много до тейка или ты раньше думаешь закрывать? То что дорогая нефть для Американцам не выгодна, это ладно, но сколько именно для них подходящая цена? Так хоть можно...
Я не вижу смысла лезть на биткоин, не всегда получается взять прибыль, я не раз пробовал так работать, это при условии что счет чистый, тогда смогу себе такое позволить и то это очень большие риски, биткоин очень волатильный, может так улететь что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2570 и выше дневного Pivot уровня 1.2553. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...