Приветствую. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от нижней границы защищённой зоны 0.6313 и если сейчас съедем вниз в область накопления 0.6232, то тогда надо будет внимательно следить за объёмным уровнем 0.6281 до...
NZDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56732, был здесь вынос объёма продавца. Пара ушла ниже когда, добралась до отметок 0.55540, набирал объём покупатель. Тогда я предполагала, что доллар он перекуплен что дальнейшее укрепление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4310. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше...
Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Сомневаюсь я что каждый сможет дослужиться с низшей должности до высокой ведь как правило всякие должности чуть ли не по наследству передаются от одного управляющего к другому. По этой причине подобный рост как правило больше удача и благоприятное...