Да уж, сегодня GBPUSD неожиданно укрепился в начале европейской сессии выше, хотя вроде как никаких новостей нет, день сегодня предстоит достаточно спокойный. Вчера были планы, что котировки упадут к уровню 1.2766, для зеркального теста середины...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 160.627. Расположение котировки...
Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...
EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены глобального...