Мое почтение! Среднесрочно евро у нас смотрит вверх, однако краткосрочно находимся в боковике и по хорошему до выхода из него лучше не торговать, учитывая, что сегодня у нас процентная ставка и последующее вербальное сопровождение от Лагард, так...
Самый верх волатильности - 2.2516 и самый низ - 2.2070 получаем на сегодня для валютной пары GBPNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.2368 и торгами над 2.2293 можно говорить исключительно...
Можно... но это из разряда, что на рынке может быть, все, что угодно и даже это. Из 50 пунктов движения взять 20 - это одно... Но в 50-ти пунктах диапазона найти расклад, чтобы что то запланировать - не знаю, это не для меня. AUD/USD. Вообще,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102.49. Последняя цена предыдущей свечи 102.99. Параболик...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге в среду не задалось снижение на паре EURCHF, цену развернули вверх, сегодня уже хорошо так подросли. И, пока остаюсь на дневном временном периоде. Цена уже дошла до нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный...