Привет Володя! Это было вчера, а сегодня уже всё наоборот. %-) Знаешь, я сама смотрела утром график EUR/USD и была уверена в том, что получим нисходящее движение котировок. По всей видимости, именно так смотрели большинство участников рынка,...
Доброго дня, Алексей! EURUSD, D1. Продавят, однозначно. Сейчас разгоняется слух от ФРС, что будут ещё 4 раза понижать ставку в этом году. Это получается, что на каждом заседании будут это делать, начиная с мая. Это бред, но подобные слухи давят на...
По сути, вы сможете даже на бирже применить разносторонние позиции, при помощи второго счета. Некоторые брокеры предоставляют возможность проделать данную операцию даже и на одном счете. Здесь, стоит вопрос о целесообразности подобных действий....
можно настроить копировщик так, чтобы сделка на доноре открылась на пару пунктов выгоднее, чем у мастера. А закрытие по тп, который выставил советник. Я как то работал с копирами, правда, не знаю какие сейчас рабочие копировщики....
По моему мнению, волновой анализ финансового рынка полностью бесполезен. Вряд ли его можно прибыльно применять на практике и вовсе не следует искренне верить всему что находится в бесплатном, свободном доступе интернета. Что бы после открытой...