Добрый день! Ожидаемое решение ЕЦБ по снижению процентной ставки на двадцать пять базисных пунктов было принято единогласно, хотя ранее некоторые губернаторы склонялись к паузе. Царящие в банке голубиные настроения не указывают на определенность....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8824 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, а евро как видно на четырехчасовом графике EUR/USD, даже при снижении ставки и всех комментариев так и остался в рамках клина, который как видно является частью паттерна типа бычьего вымпела. Осцилляторы CCI с...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Остаётся 130 пунктов USD/CAD падать до ближайшего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Неделя уже практически заканчивается и нужно делать какой-то вывод. Смотря на бар, я вижу только то, что цена попыталась...