Всем привет! В итоге туда пара EURUSD вчера и дошла, однако выше не получилось закрепиться, цену снова вниз развернули. Правда снижение тоже не задалось, сейчас опять идём в рост. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен,...
Валютная пара AUDJPY. Покупатели на славу поработали и смогли подготовить ситуацию для последующего движения в сторону севера. Северный сценарий движения инструмента на сегодня является для меня наиболее приоритетным, чем движение на юг. На сегодня...
GBP/JPY По фант/йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Мое почтение, сударыня. NZD/USD Н1 Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара NZD/USD начала консолидацию и вероятность возобновления северного движения сохраняется, однако на Н1 продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса и...
Доминируют медведи по NG и поэтому на графике дневном налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...