EURUSD Привет. Можно без северного зигзага возобновить южный поход до пробоя 13 фигуры. У меня тут на Н1 сформировался треугольник. По техническому анализу можно рассматривать пробой вниз: Есть 4 касаний границам треугольника, а значит пятый может...
Экономика США – несчастная страдалица! Ей высокомерие Трампа совсем не нравится! Бедная американская экономика! Ей предрекают невероятные страдания из-за тарифной политики президента США Дональда Трампа! Что же делать? Сейчас очень трудно все...
Слил счёт. Но пополнил его. Так что обнулите мне попытку, возьму новый старт. Сейчас баланс у меня 9,82$. Вчера пытался отработать пятирную дивергенцию по евро. А она пошла расширяться до десятирной или ещё больше. Не выдержал депозит. Хотя сегодня...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 103.406 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю идет торговля также в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом...