Индекс доллара (#USDX). Парни, привет. Интересно, конечно, рынок сейчас всех разводит. В прошлую пятницу на росте уровня безработицы доллар упал не сильно. Сейчас у нас вышли слабые данные по инфляции и доллар в моменте упал, но резко восстановил...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Интересно продолжатся покупки или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Анализ ADA/USDT: Потенциал к уценке Актив ADA/USDT продолжает двигаться в рамках глобального нисходящего тренда. После последнего движения цена сформировала равновесный уровень (EQL), который совпал с предыдущей ценовой отметкой. В настоящий момент...
AUD/USD,технический анализ. А по сути к позиционной борьбе за контроль над "кругляком" 63 фигуры. Пока уровень не отойдет к одной из сторон, так и будет продолжаться эта болтанка- распил уровня с непонятными предпочтениями. Если все же 63 фигура...