Череда, где? В режиме mid и включенном режиме был только один убыточный ордер. Если в режиме по умолчанию было 2-3 убыточных ордера, это череда? Я так не считаю, но это и не мало. Ты говоришь какой смысл после убыточного ордера заниматься...
На тайм фрейме Н4 пока всё на GBP/USD смотрится на продолжение роста - слома структуры роста еще не было - даже на дневном тайм фрейме после пробития локального максимума 1.3433 достаточно узкий флет начался. Пока GBPUSD выше минимальной волновой...
Завтра открытие очередной торговой недели. Нужно проанализировать EUR/USD и попытаться понять, куда цена будет двигаться. Я на прошедшей неделе ждал, что цена наконец-то сможет достигнуть целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170....
Предлагаю рассмотреть неплохую торговую идею по валютной паре USD/JPY. Что привлекает внимание, так это формирование по итогам закрытия предыдущей недели ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 144.832 и 144.010. Именно эта область в моем...
GOLD По золоту продолжается давление медведей на фоне начавшегося коррекционного роста Американского доллара по всему валютному рынку, где индекс доллара США по результату закрытия прошлой торговой недели уже закрепился выше поддержки 100 ровно по...