Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Коллега, приветствую! Что у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Есть лишь скромный угол подъема в пользу роста...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Я тоже не особый поклонник расширенного волнового анализа и точно не применяю его в торговле, для принятия решений, но классическая пятёрка или неправильная пятиволновка - это разглядеть и использовать для анализа иногда получается. Вот как вчера,...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...