Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
#GBPUSD Вот, наверное, так и есть, страны готовы покупать сырую нефть и перерабатывать её, а странам, которые добывают, видимо, и проще просто добыть и продать нефть, и, вероятно, понимают, что переработанную нефть никто не будет покупать, да и,...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что вчера нисходящая тенденция начала недели по паре похоже подошла к концу. Явно наметился переход если не к коррекции, то по крайней мере во флэт. Цена перешла на позицию...