Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81604. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81018 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80796 можно вести...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.96261. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет! Именно разгонную систему надо иметь! Стопы должны быть минимальные. Насчет фазы рынка, да, наверное, нужно попасть в определенный период, под которы заточена стратегия, но бывают методов торговли, при которых это не важно, в какой фазе...
Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Ну если ты от своих слов не отказываешься, так чего из себя строишь жертву, начинаешь мне тут про токсичность говорить и.т.д, будь готов, что если ты кому то приходишь и говоришь что ты у нас гений криптовалюты, а кто-то ноль, то этот человек тебе...