Вы смотрите что считаете нужным. Я на основании своего большого опыта торговли входы определю на основании цены в настоящее время. Оцениваю характер движения цены, динамику движения и настроение цены. Я таким способом определяю в какую сторону...
Вот, и у тебя еще счет в БКС? вот тоже не понимаю, зачем по подворотням собирать сплетни, когда клиенты (реальные, а не интернетовские) знают лучше положение дел, чем инет или знакомый через знакомого))) ...
Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...