Прям сразу после закрепления, не дожидаясь отката будет гикать и продавать? Привет дорогая! В ситуации с USD/CAD хочется лишь отметить тот факт, насколько сильны и настырны покупатели. Данная неделя была закрыта с обновлением локальной вершинки,...
Накопительный счёт. В данный момент с него у меня ежедневный денежный поток 50 копеек. В месяц 15 рублей, в год 180 рублей. Да немного, может быть, но это те деньги, которые сами ко мне притягиваются, а я при этом ничего не делаю. Я буду отдыхать...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...
Прибыльные стратегии есть! Только новичков не устраивают доходность по ним. Таких стратегий, что можно из 10 долларов делать сотни в неделю нет и не может быть! Зарабатывают и живут с большого капитала. И скорее всего не с Форекса, а с биржи, где...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,2160 отрабатывает тройное дно. Этот уровень цена, наверное, будет пробивать вниз и направится на отработку минимума. После окончательной отработки минимума...