Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5640 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4423. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4417, для первой половиночки TakeProfit...
Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...
И еще одна интересная ситуация на сегодня. Серебро. XAGUSD Уровень 31 давно пара поглаживает! Вчерашний день закрылся очень близко к уровню, не на самом хае бара, но все равно высоко. Смотрим, что будет происходить на европейской сессии. Если...
Актив - GBPCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.79471 и 1.79367. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...