По паре USDCHF все старания покупателей оправдались и нет никаких сюрпризов. Так цена растет в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. На фоне показаний индикаторов лучше всего входить в длинную позицию. Расклад ставится на прохождение...
Пара GBP/CHF закрепилась выше уровня 1.0986 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в качестве достаточно надежной поддержки, и продолжает развивать восходящее движение. Помимо успешно анонсированной торговой сделки США И Великобритании,...
GBPCAD. 9.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Супер... а я думал, это, только я, такой мутный, что мои сигналы на вход ни кто не понимает...А оказывается, это рынок такой, понятных сигналов "как стул" здесь не дождешься...: Но все, что выше - это была околорыночная философия, а сегодня день...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.10336 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...