Отмечаю по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, что основным направлением у нас выходит развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...
Проп надо проходить, когда на свои научился зарабатывать. Это касается и Памм счетов и других инвест проектов. А многие думают, что повезет — срубят деньжат и все сразу будет хорошо, жизнь наладится Может на короткой дистанции так и будет...
Так я тоже ничего не фиксирлвал, я просто продал часть эфира, и от купил два л2 решения, но не всякие там zk, старики, а оптимизм и арбитрума, решение которыми реально люди пользуются, решения где есть нормальная заблокирована ликвидность, просто...