Вот на счёт Коммунизма ты спрашивал, типа, когда наступит?! - Так недолго осталось, Путин не вечен. Пласт коммунистический заложен офигенный. Многие влиятельные ныне люди, родились при СССР. Сейчас Республики, типа, объединяются. Армения только...
На прошлой неделе всё говорило о скором развороте на недельном графике меди #Copper, но мы предполагаем, а рынок располагает и текущая неделя опять прошла под знаком неопределённости. Начавшись с гэпа вверх до отметки $9409.97, цена на тонну...
GOLD. Приветик! Получается так, что ход мыслей у нас одинаковый. И у меня на часовом графике GOLD цена тоже ушла ниже важного уровня на 3355, который здесь почти совпадает с нижней границей облака Ишимоку. То, что цена даже не достав это уровень...
EUR/USD. Приветик Ибуш! Интересно сейчас среднесрок складывается. Для меня, как обычно это 50/50. Так вот если смотреть с высот W1, то у нас действительно имеет место быть откат по отношению к последней волне роста. При этом зона поддержки...
Я видела множество подобных стратегий, и вы правы большая часть базируется именно на малом проценте сделок, которые вытягивают общей массой депозит в плюс. Фактически мы берём не качеством, а количеством ведь индикаторы даже самые хорошие имеют...